<>_<>dil aaj shaayar hai..<>_<>
dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai
Movie: Gambler
Singer(s): Kishore Kumar
Music Director: S D Burman
Lyricist: Neeraj
Actors/Actresses: Dev Anand, Zeenat Aman
Year/Decade: 1971, 1970s
Movie: Gambler
Singer(s): Kishore Kumar
Music Director: S D Burman
Lyricist: Neeraj
Actors/Actresses: Dev Anand, Zeenat Aman
Year/Decade: 1971, 1970s
dil aaj shaayar hai, Gam aaj naGamaa hai
shab ye Gazal hai sanam
gairo.n ke shero.n ko o sunane vaale
ho is taraf bhii karam
(aake zaraa dekh to terii khaatir
ham kis tarah se jiye) - 2
aa.Nsuu ke dhaage se siite rahe ham
jo zakhm tuune diye
chaahat kii mahafil me.n Gam teraa lekar
qismat se khelaa juaa
duniyaa se jiite par tujhase haare
yuu.N khel apanaa huaa ...
ham kis tarah se jiye) - 2
aa.Nsuu ke dhaage se siite rahe ham
jo zakhm tuune diye
chaahat kii mahafil me.n Gam teraa lekar
qismat se khelaa juaa
duniyaa se jiite par tujhase haare
yuu.N khel apanaa huaa ...
(ye pyaar hamane kiyaa jis tarah se
usakaa na koii javaab) - 2
zarraa the lekin terii lau me.n jalakar
ham ban gae aafataab
hamase hai zi.ndaa vafaa aur ham hii se
hai terii mahafil javaa.N
jab ham na ho.nge to ro roke duniyaa
Dhuu.NDhegii mere nishaa.n ...
usakaa na koii javaab) - 2
zarraa the lekin terii lau me.n jalakar
ham ban gae aafataab
hamase hai zi.ndaa vafaa aur ham hii se
hai terii mahafil javaa.N
jab ham na ho.nge to ro roke duniyaa
Dhuu.NDhegii mere nishaa.n ...
(ye pyaar koii khilaunaa nahii.n hai
har koii le jo khariid) - 2
merii tarah zi.ndagii bhar ta.Dap lo
phir aanaa isake kariib
ham to musaafir hai.n koii safar ho
ham to guzar jaae.nge hii
lekin lagaayaa hai jo daa.nv hamane
vo jiit kar aae.nge hii ...
har koii le jo khariid) - 2
merii tarah zi.ndagii bhar ta.Dap lo
phir aanaa isake kariib
ham to musaafir hai.n koii safar ho
ham to guzar jaae.nge hii
lekin lagaayaa hai jo daa.nv hamane
vo jiit kar aae.nge hii ...
दिल आज शायर है, ग़म आज नग़मा है
शब ये ग़ज़ल है सनम
गैरों के शेरों को ओ सुनने वाले
हो इस तरफ़ भी करम
शब ये ग़ज़ल है सनम
गैरों के शेरों को ओ सुनने वाले
हो इस तरफ़ भी करम
(आके ज़रा देख तो तेरी खातिर
हम किस तरह से जिये) - २
आँसू के धागे से सीते रहे हम
जो ज़ख्म तूने दिये
चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर
क़िस्मत से खेला जुआ
दुनिया से जीते पर तुझसे हारे
यूँ खेल अपना हुआ ...
हम किस तरह से जिये) - २
आँसू के धागे से सीते रहे हम
जो ज़ख्म तूने दिये
चाहत की महफ़िल में ग़म तेरा लेकर
क़िस्मत से खेला जुआ
दुनिया से जीते पर तुझसे हारे
यूँ खेल अपना हुआ ...
(ये प्यार हमने किया जिस तरह से
उसका न कोई जवाब) - २
ज़र्रा थे लेकिन तेरी लौ में जलकर
हम बन गए आफ़ताब
हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से
है तेरी महफ़िल जवाँ
जब हम न होंगे तो रो रोके दुनिया
ढूँढेगी मेरे निशां ...
उसका न कोई जवाब) - २
ज़र्रा थे लेकिन तेरी लौ में जलकर
हम बन गए आफ़ताब
हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से
है तेरी महफ़िल जवाँ
जब हम न होंगे तो रो रोके दुनिया
ढूँढेगी मेरे निशां ...
(ये प्यार कोई खिलौना नहीं है
हर कोई ले जो खरीद) - २
मेरी तरह ज़िंदगी भर तड़प लो
फिर आना इसके करीब
हम तो मुसाफ़िर हैं कोई सफ़र हो
हम तो गुज़र जाएंगे ही
लेकिन लगाया है जो दांव हमने
वो जीत कर आएंगे ही ...
हर कोई ले जो खरीद) - २
मेरी तरह ज़िंदगी भर तड़प लो
फिर आना इसके करीब
हम तो मुसाफ़िर हैं कोई सफ़र हो
हम तो गुज़र जाएंगे ही
लेकिन लगाया है जो दांव हमने
वो जीत कर आएंगे ही ...
__._,_.___
VISIT RUKHSANA FM ONLINE RADIO
http://www.freewebs.com/rukhsanafm
http://www.freewebs.com/rukhsanafm
http://www.freewebs.com/rukhsanafm
http://magicsgifs.blogspot.com
http://magicsgifs.blogspot.com
http://magicsgifs.blogspot.com
***********************************
Enjoy your stay at Rukhsana Group.
Moderators Rukhsana Group:
Aika Rani,Sitara Ansari, Lilly ,A k h t a r,Mumtaz Ali
Contact us at: llolli_bobby@yahoo.com
Aika_Rani@Yahoo.Com
akhtar_khatri2001@yahoo.com
Rukhsana-owner@yahoogroups.com
**********************************
MARKETPLACE
.
__,_._,___
0 comments:
Post a Comment