Humara Tumhara Hai Bachpan Ka Sath,
Chale Hai Hum Hathon Mein Deker Hath,
Sath Hi Humne Mitti Khayi Hai,
Phir Hum Dono Ki Hui Khoob Pitayi Hai,
Kabhi Lade Hai Hum Jum Ker,
Phir Bole Hai Hum Has Kar,
Humne Samjha Hai Ek Dusre Ki Bhawnao Ko,
Koshish Ki Hai Puri Ke De Her Ichhao Ko,
Jindagi Ka Har Sukh Mil Ke Manaya Hai,
Her Dukh Ko Aapas Mein Banta Hai,
Wo Her Baat Jo Mere Liye Hai Khas,
Nahi Hai Tumhare Liye Koi Raaz,
Zindagi Ka Her Lamha Tere Sath Bitaya Hai,
Jisne Meri Zindagi Ko Khushiyo Se Sazaya Hai,
Yakeen Hai Mujhe Kabhi Na Ye Sath Tootega,
Apni Dosti Ka Ye Hath Kabhi Na Chutega.
Hindi Version
हमारा तुम्हारा है बचपन का साथ,
चले है हम हाथों में देकर हाथ,
साथ ही हमने मिटटी खायी है,
फिर हम दोनों की हुई खूब पिटाई है,
कभी लादे है हम जम कर,
फिर बोले है हम हस कर,
हमने समझा है एक दुसरे की भावनाओ को,
कोशिश की है पूरी के दे हर इच्छाओ को,
जिंदगी का हर सुख मिल के मनाया है,
हर दुःख को आपस में बांटा है,
वो हर बात जो मेरे लिए है खास,
नहीं है तुम्हारे लिए कोई राज़,
ज़िन्दगी का हर लम्हा तेरे साथ बिताया है,
जिसने मेरी ज़िन्दगी को खुशियों से सजाया है,
यकीन है मुझे कभी न ये साथ टूटेगा,
अपनी दोस्ती का ये हाथ कभी न छुटेगा।
rana