`Really?kya aap ko aisa hi lagta hai?`
Rose!
On Monday, June 2, 2014 7:45 PM, "Vipan iamvipan@yahoo.com [Rukhsana]" <Rukhsana@yahoogroups.com> wrote:
Tuu Hai Mere saamane
terii zulfe.n hai.n khulii
teraa aa.Nchal Hai Dhalaa
mai.n Bhale Hosh me.n kaise rahuu.N Tuu Hai Mere saamane ... terii aa.Nkhe.n to chhalakate Hue paimaane hai.n AUR tere ho.nTh larajate Hue maikhaane hai.n mai.n bhalaa Hosh me.n rahuu.N kaise, kaise rahuu.N Tuu Mere saamane Hai ... Hai Tuu jo ha.Nsatii to bijalii SII chamak jaatii Hai terii saa. Nso.n SE Gulaabo.n kii mahak AatII Hai Hai Tuu jo chalatii to Kudarat bhii bahak jaatii Hai mai.n bhalaa Hosh me.n rahuu.N kaise, kaise rahuu.N Tuu Mere saamane Hai ...तू मेरे सामने है
तेरी ज़ुल्फ़ें हैं खुली
तेरा आँचल ढला है
मैं भले होश में कैसे रहूँतू मेरे सामने है ...तेरी आँखें तो छलकते हुए पैमाने हैं
और तेरे हों लरजते हुए मैखाने हैं
मैं भला होश में कैसे रहूँ, कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है ...तू जो हँसती है तो बिजली सी चमक जाती है
तेरी साँसों ग़ुलाबों से की है महक आतीतू जो चलती है तो भी कुदरत बहक जाती है
मैं भला होश में कैसे रहूँ, कैसे रहूँतू मेरे सामने है ...
0 comments:
Post a Comment