(<>_<>)* Tu mere saamane hai* (<>_<>)
Tuu mere saamane hai
terii zulfe.n hai.n khulii
teraa aa.Nchal hai Dhalaa
mai.n bhale hosh me.n kaise rahuu.N
tuu mere saamane hai ...
terii aa.Nkhe.n to chhalakate hue paimaane hai.n
aur tere ho.nTh larajate hue maikhaane hai.n
mai.n bhalaa hosh me.n kaise rahuu.N, kaise rahuu.N
tuu mere saamane hai ...
tuu jo ha.Nsatii hai to bijalii sii chamak jaatii hai
terii saa.Nso.n se Gulaabo.n kii mahak aatii hai
tuu jo chalatii hai to kudarat bhii bahak jaatii hai
mai.n bhalaa hosh me.n kaise rahuu.N, kaise rahuu.N
tuu mere saamane hai ...
terii zulfe.n hai.n khulii
teraa aa.Nchal hai Dhalaa
mai.n bhale hosh me.n kaise rahuu.N
tuu mere saamane hai ...
terii aa.Nkhe.n to chhalakate hue paimaane hai.n
aur tere ho.nTh larajate hue maikhaane hai.n
mai.n bhalaa hosh me.n kaise rahuu.N, kaise rahuu.N
tuu mere saamane hai ...
tuu jo ha.Nsatii hai to bijalii sii chamak jaatii hai
terii saa.Nso.n se Gulaabo.n kii mahak aatii hai
tuu jo chalatii hai to kudarat bhii bahak jaatii hai
mai.n bhalaa hosh me.n kaise rahuu.N, kaise rahuu.N
tuu mere saamane hai ...
तू मेरे सामने है
तेरी ज़ुल्फ़ें हैं खुली
तेरा आँचल है ढला
मैं भले होश में कैसे रहूँ
तेरी ज़ुल्फ़ें हैं खुली
तेरा आँचल है ढला
मैं भले होश में कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है ...
तेरी आँखें तो छलकते हुए पैमाने हैं
और तेरे हों� लरजते हुए मैखाने हैं
मैं भला होश में कैसे रहूँ, कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है ...
और तेरे हों� लरजते हुए मैखाने हैं
मैं भला होश में कैसे रहूँ, कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है ...
तू जो हँसती है तो बिजली सी चमक जाती है
तेरी साँसों से ग़ुलाबों की महक आती है
तेरी साँसों से ग़ुलाबों की महक आती है
तू जो चलती है तो कुदरत भी बहक जाती है
मैं भला होश में कैसे रहूँ, कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है ...
मैं भला होश में कैसे रहूँ, कैसे रहूँ
तू मेरे सामने है ...
__._,_.___
Posted by: Vipan <iamvipan@yahoo.com>
Reply via web post | • | Reply to sender | • | Reply to group | • | Start a New Topic | • | Messages in this topic (1) |
Enjoy your stay at Rukhsana Group.
**********************************
Contact us at:
Rukhsana-owner@yahoogroups.com
**********************************
**********************************
Contact us at:
Rukhsana-owner@yahoogroups.com
**********************************
.
__,_._,___
0 comments:
Post a Comment