`Siyaah raatoN ko maah-e-tamaam koi tau de`
बेचैनियों को दिल की पैग़ाम कोई तो दे
मेरी निकहतों को दिलबर काम कोई तो दे
हवा महकते गुलाब की या ख़ला ही कर अता
इन डूबती साँसों को अंजाम कोई तो दे
बैठा है सिये होंठ बनी है जान पर मेरी
तोड़ कर खामोशियाँ इलज़ाम कोई तो दे
डाला है दिल पर बोझ किस कशमकश ने जाने
धड़कन की ख़ैर हो कुछ सलाम कोई तो दे
साँसों के संग आये ख्वाबों में महक जाये
गुलशन-ए-जां इस ख़ुश्बू का नाम कोई तो दे
था हर चिराग़ अहसास का अपनी लौ पर क़ायम
ला फिर इक बार ठीक वैसी शाम कोई तो दे
जाते रहे जुगनू भी 'सरु'इक इक करके अब तो
सियाह रातों को माह-ए-तमाम कोई तो दे
BechainiyoN ko dil ki paigaam koi tau de
Meri nikhatoN ko dilbar naam koi tau de
Hawa mehakte gulaab ki ya khalaa hi kar ataa
Inn doobti sansoN ko anjaam koi tau de
Baitha hai siye honth bani hai jaan par meri
Tod kar khamoshiyaaN iljaam koi tau de
Dalaa hai dil par bojh kis kashamkash ne jaane
Dhadkan ki khair ho kuch salaam koi tau de
SaansoN ke sang aaye khwaaboN meiN mehak jaaye
Gulshan-e-jaaN iss khushboo ka naam koi tau de
Tha Har chiraag ehsaas ka apni lau par qayam
La fir ik baar theek vaisi sham koi tau de
Jaate rahe jugnoo bhi ik ik karke ab to
Siyaah raatoN ko maah-e-tamaam koi tau de
`
__._,_.___
Posted by: Rosy Marry <marrygo95@yahoo.com>
Reply via web post | • | Reply to sender | • | Reply to group | • | Start a New Topic | • | Messages in this topic (1) |
Enjoy your stay at Rukhsana Group.
**********************************
Contact us at:
Rukhsana-owner@yahoogroups.com
**********************************
**********************************
Contact us at:
Rukhsana-owner@yahoogroups.com
**********************************
.
__,_._,___
0 comments:
Post a Comment